Душою Ангела...

Зачем душой так долго плакать?..
Жизнь движется всегда вперёд.
Рубцует раны, смыв ненастья.
И дарит утро и восход.

Зачем седеть в беде нелепо,
На небе солнце в каждый день.
Луна игриво вуалетке,
Нас приглашает в нежность слов.

Позволить постареть, иссохнуть,
Беде отдать любви глоток,
И тлеть с молитвою убитой,
Из рук чужих, крадя глоток,

Той жизни, где не тлеют мысли,
Сады счастливые поют.
Ладони тёплые и дети,
Душою ангела поют.


Рецензии