Одиночество

Я люблю одиночество-мне не нужно общения
Непонятно какого для меня окружения.
А вот то окружение,что меня окружает,
Не несёт облегченья,а скорей-раздражает.
Слишком мало на свете тех,кто радует душу.
Кого хочется видеть,кого хочется слушать.
Те,кто есть-надоели.И особо обидно,
Что просвета в туннеле абсолютно не видно.
И я так понимаю тех ВЕЛИКИХ,кто спился,
Кто повесился с горя,кто с тоски застрелился.
Это бьёт,это давит,это мучает душу,
Это надоедает,как тупые баклуши.
Это хочется выдрать,дать врагам на съеденье.
И возможно всё это-для других преступленье.
Но всё это-реальность,не кино и не сказки.
Не нахальная наглость,не тупые отмазки.
Так наверно бывает всем,кому одиноко,
У кого протекает жизнь совсем однобоко.
Ну а может быть в этом смысл жизни творится,
И когда-то кому-то это всё пригодится?
Может это так надо для чьего-нибудь счастья?
Может,это награда за возможность участья
В изменении жизни тех,кто сам заблудился,
Кто всё ищет в тумане-для чего он родился?
Если кто-то прозреет и уйдёт из тумана,
Из пустого туннеля в мир дурманящее-пьяный,
Прочитав хоть чего-то из моих сочинений,
То не зря я родился.И возможно я-гений.
17-18 июля 2012 г.


Рецензии