тонущим, но ещё не утонувшим...

и вот смотришь ты на потолок
на мягкой удобной кровати
и глаза полузакрыты
и дышится легко..

лето...

и тепло разливается по твоему телу
и радость...

радость жить
в этом замечтательном домике
затерявшемся в просторах вселенной
под кодовым названием - Земля..

а потолок твой - Небо,
а кровать твоя - травы и цветы
и жизнь твоя
помещается между вдохом
и выдохом..

в который раз
возвращаешься сюда
чтобы сделать подарок
утонув в море
море обоюдной Любви
душ-путешествениц..

наших душ...
присоединяйся
где ты..?......))





26.06.18.


Рецензии
Можно присоединиться к утонувшим или на крайний случай к тонущим?))
Отлично!!!

Татта Дзалатти   27.01.2019 09:16     Заявить о нарушении
не только мона,но и нуно!...и даже абьзатьльно...ооо!!
привет,Татта))

Гоша Туранский   28.03.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.