Красивая сказка

Красивая сказка
Белыми изображенными красками
Красивыми и яркими
Сумасшедшими завязками

В чем суть?
Этих антуражных далей
Они поражают нас сполна
Своей вальяжной лаской

Вот эти хлопья снега
По воздуху порхая
Статная женщина "Зима"
Красотой своей нас восхищая

Я эту картину маслом
В галереи наблюдаю
Холст этого фундамента красоты
Мою душу просто поражают.


Рецензии