По Бусиново вода

По Бусиново вода,вода,
Это нам беда, беда.
Дождь в Бусиново так льёт,
Встретиться нам не даёт.
 Припев.
Дождь весенний моросит,
Нашу встречу он косит.
На своём любимом месте,
Всё равно мы будем вместе.
И пусть моросилово,
Во всю у нас в Бусиново.

По Бусиново вода, вода,
Но у нас с тобой не те года.
Мы в Бусиново своём,
Место для встречи найдём.

По Бусиново вода,вода,
Но нам это ерунда.
Дождик нас не напугает,
Он нас только зажигает.

По Бусиново вода, вода,
Но пусть льётся дождь всегда.
В наши молодые годы,
Для нас нет плохой погоды.


Рецензии