не обращайся к образАМ

 мой "Сын"тебе вновь говорю
          и честь по чести объясню
               ты прояви закалку твердой стали
 чтоб не творилось здесь в миру
          тебе уверенность верну
               нет наказаний "Божией твари"

 я призывал вас жить в ладу
          и не исследовать "беду"
     /   "     не уходить в заоблачные дали
 и то что счас тебе гнетет
          то пресс придуманных забот
               которые познать вы  обещали
 
 но я скажу тебе всерьёз
          ты эту мысль уж перерос
               пора окончить затянувшийся спектакль
 не обращайся к образам
          не верь заплаканным глазам
               кто и когда бы здесь от горя так не плакал

 здесь все играют так всерьёз
          и если мыслью не дорос
               то вновь продолжишь этот вечный бег по кругу
 я отдаю тебе ключи
          а ты с любовью промолчи
               лишь этим ты поможешь Духу-другу.

 2009.09.03.


Рецензии