Холодный май

Она всегда звонит нежданно,
Или напишет по утру...
Без гордости... И это странно...
Как будто бы ведёт игру...

"Привет. Скучал? Приеду в гости?" -
Звучит вот так. Почти приказ.
Вчера ругались... Чувство злости...
Не в силах дать ты ей отказ.

Она приедет на такси,
Ты перед ней откроешь двери,
Её улыбка... Флирт... "Мерси",
И в двух телах проснутся звери.

Твоя любимая футболка,
Как платье до колен на ней...
Невинна в волосах заколка...
Сейчас ты очарован ей...

Достанешь белое вино,
Она наполнит льдом бокалы,
Вы будете смотреть кино
Про старину, любовь и балы.

Вы проведёте вместе ночь,
На кухне догорят все свечи...
Она печаль прогонит прочь,
Когда обнимет твои плечи...

Она твой свет... Твой тихий рай...
Так нежно по утрам целует...
Вас снова свёл холодный май,
Сама судьба тебя балует...

Ты снова вспомнишь это чувство,
С ума сведут её духи...
Любовь и страсть - её искусство,
Двух тел союз - её стихи...


Рецензии