Любимой женщине

Любимой женщине я посвящаю этот стих,
Что любит искренне, не требуя ответа,
Что не предаст меня, в отличие от других,
И нет дороже слёз её на этом свете.

Она меня простит, не попрося взамен
Не материального , не даже извинений,
Не ждёт цветов, падений на колен,
Я этого не делал, к сожалению...

Она меня учила: только не груби
Тем женщинам, что полюбил с душою,
Со зла не говори, и сгоряча, мол, не руби,
И плохо - многие достойны на такое.

Она меня согрела всей своей любовью,
И за года её в тревогах - в ответе я за них!
Желаю долгих лет ей, крепкого здоровья,
Любимой маме посвящаю этот стих!


Рецензии