Уехал...

Ты мое сердце разорвал на части.
Ты лицемерен, боль моя внутри.
Когда же были ночи страсти,
Ты наслаждался мною от души.

А помнишь, говорил как ты скучаешь,
А помнишь, приезжал ко мне тогда.
Теперь я не нужна тебе осталась.
Но сам же приручил меня.

Ты бросил мое сердце под колеса...
Уехал и остался горький дым...
Воспоминаний только очень много.
А может, только мною был любим?


Рецензии