Ну, что же ты так отчаянно?

19.12.2018

Ну, что же ты так отчаянно?
Берегами?Как будто нечаянно...
Речка быстро так обмелела...
Жизнь с тобою...не обогрела...

Превратилась она в болото...
Кто ты?Где ты и что есть что-то?
Где тропинка,куда увела?
Мне так грустно...таки дела...

Мне тоскливо всё ж без тебя,
Мне уныло ,я жду тебя...
Свет не мил мне опять без тебя
И ругаю теперь я... только СЕБЯ...


Рецензии