люди делают сказки

люди делают сказки
за глазами живёт душа
и картины все маслом
вся широта
вся вселенная
ярким огнем из зрачка
квазаро-звездой горит светом
мир-колыбель душ молитв для небес
где рождаются наши души-рассветы


Рецензии