Не стыда ни совести

Не стыда ни совести ,
Не ума , ни разума .
Не стихов , ни повести -
Всплески лишь маразма . Да !
 
Да не идей , ни мыслей , :
Аж заскрипели зубы .
Не эссе и ни статей -
Только дыма клубы .
 
Не денег и не нищенства -
Только боязнь рынков .
Ум тащится на пиршества ,
А в памяти всё зыбко .
 
Не стыда , ни совести . . .
Эх , не стихов , ни повести ,
Не радости , ни горести ,
А только рвота серости .
В бездну тянут новости ,
И нету вокруг ясности .


Рецензии