Богородица

Богородица тихо спустилась!
Как ты раньше родная жила?
Я грешила, и тут же молилась !
Проклиная тебя и себя !

Я металась, спускаясь на землю!
Я не знала, куда занесет!
Ты бросала , то в счастье, то в бездну!
Помолись за меня в небесах!


Рецензии