На кухне

Сегодня не смотрю я в окно,
Мои деревья сбросили листву.
И нет смысла сидеть у окна,
На земле давно сгнила листва.

Сегодня я выпью дорогое вино,
И кто-то шепнёт за моим плечом:
"Ты самая яркая бабочка в мире,
лети же домой!"
И я выпорхну в своё окно...

И я буду лететь, и я упаду,
Моё тело лежит в холодном снегу,
Меня огорчает только одно:
Жаль, оно не сгниёт вместе с листвой...


Рецензии