За улыбку твою спасибо...

За улыбку твою спасибо.
Как луч солнца в ненастный день,
Разгоняет она незримо
Настроения мрачного тень

За глаза, что такие ясные,
Что умеют взглядом одним
Подарить бездну, море счастья
И развеять печаль, как дым.

Улыбайся же людям всегда,
Пусть улыбки твоей зарницы
Освещают их милые лица,
Оставаясь в сердцах на года.

Март 1977 г.


Рецензии