РА

РА… это солнце
РА… это РАдость
РА… и РАбота
И РАдуга тоже РА
Но это и РАсставание
И РАсстройство
И РАссуждения о бренности бытия…

Это и РАзум
И РАзрушение
Это РАзнообРАзие…
Всё Божественно…
Но это и РАбство
И РАзоблачение
И благоРАсположенность соответственно

Это РАннее утро
Это РАздолье
Это встреча с тобой
Через тысячу лет
РА… и сердце откликается сладкой болью
РА… это солнце…
Это – РАссвет…


Рецензии