Красота Сибирской Глади

Красота Сибирской глади
Чарует нас наглядно
И весь этот пейзаж
Опьяняет нас отрадно

А этот антураж
Пейзажной красотой поражая
Меняясь каждым километром
Чудесно восхищая

Вот едешь по Алтаю
Сначала поля ты лицезреешь
А через пару километров
Уже горные хребты наблюдаешь

И все это в своем величии
В декорациях отличия
Показывая нам
Образцы приличия.


Рецензии