Что-то в жизни моей не так

Что-то в жизни моей не так,
Происходит в этот момент.
Получилось не знаю как,
Буд-тот я безусый студент.

Этот вечер печальным дан,
Когда выбрали не тебя.
Может водки напьюсь в драбодан,
Или в танце развею себя.

Не отказывать себе не в чём,
Этим вечером буду я.
И Вселенная не причём,
Это только печаль моя.

А на утро я буду знать,
Всё случилось, как тому Быть.
И я снова смогу летать,
Дальше жизнью своею жить.


Рецензии