Бриллиант

Я любил, люблю и буду
А кого и где, когда...
Непонятную приблуду
Или встречных баб в годах,
Где пираньи злые, змеи,
Осторожный сном вампир.
Ворожеи или феи -
Среди них я - злой факир.
За любовь на злате прозы,
На стихи - печать добра.
Отцветут одни мимозы,
До других сведёт молва.
По-другому я не видел,
Разных всячески любил.
Никого же не обидел,
Даже ранних не забыл.
Увернётся цветом ландыш,
Подвернётся колосок.
Знает цену бриллианта
В ласке прежней голосок...


Рецензии