когда смотрю я на руку рублева...

когда смотрю я на руку рублева
и чувствую в пространстве трепет крыл,
то, долго не решаясь молвить слово,
я все же говорю себе: "Он был".

и это "был" сильней любых дискуссий,
любых двух точек зренья на весах.
прости меня, Спасителе Иисусе, -
на окнах снег, и слезы на глазах.


Рецензии