До последнего вздоха...

До последнего вздоха я буду с тобой,
мы поделим радость и невзгоды,
свой мир ты разделил со мной
на долгие счастливые годы.


А впереди ещё целая жизнь
наполненная смыслом и счастьем,
крепко судьбу в руках держи,
чтоб не рухнуло всё в одночасье.


Будем радоваться каждому дню,
наслаждаться каждым мгновением,
говорить друг другу ЛЮБЛЮ,
это служит большим вдохновением.


Рецензии