человек в фуфайке

за колючей проволокой ,там внутренняя иерархия,
и не попав туда,ты УЖЕ принадлежишь,
к какой то ,из тех иерархий,
за что поплатился Шаламов,будучи там,
он решил поиграть с Жизнью,
и быть в мирУ,
а НелЬзя быть..!!!!!!
мастера У-ШУ,всякие Люди из Шао-Линь,
оне Могут,но у их Бесконечная Философия,
а здесь просто--человек в фуфайке.
потому ты туда и загремел.


Рецензии