Все есть

У каждой молитвы есть душа.
Она никогда не бывает глупой.
Читай с расстановкой, не спеша.
Не надо толочь воду в ступе.

У каждой молитвы есть дом.
Он никогда не бывает грязным.
Держишь ты сам чистоту в нем,
А может и нет. Тут по - разному.

У каждой молитвы есть ночь.
Она никогда не бывает темной.
Просишь Бога тебе помочь,
Взамен обещаешь отказ полный.

У каждой молитвы есть ум.
Он никогда не бывает первым.
Только среди холостых дум.
Не потеряй настоящую Веру.


Рецензии