Башковитый шуточное

Был он парень - башковитый!
так в народе слыл всегда,
но тут дело не в размере,
голова, как голова,
Дело в том, что был он ловок,
деньги делал просто так!
Бизнес процветал конечно,
связи и почет кругом!
Но, однажды, в гололед,
подскользнулся и упал и,
башкою приложился - не пустяк!
И с тех пор, как подменили:
ничего не петрит он, что к чему,
не понимает и вообще, всё для чего?
Его к доктору водили,
тот плечами лишь пожал,
мол, медицина тут бессильна,
метаморфозу объяснить!
только дворник всё послушав,
философски вдруг изрёк - это просто,
при ударе, башка стала - головой! 


Рецензии