Консерватизм

Я консервативен, поэтому думаю, что лучше всего не изменять. А дорабатывать законы России, используя международное законодательство. Судясь с самим собой в Международном суде. Выигрывать "проигрывая".
Многоженство, только так :)


Рецензии