Сова и книжка

Книжку братишки читала сова:
- Как разболелась моя голова!
Что вы находите в этом чтенье?
Нынче в огромном я недоуменье!
И потеряла свои я очки.
Ах, полечу нюхать я васильки!
Сами читайте вы книжечки ваши!
И наполняйте животики кашей.
А после каши попейте чайка.
Радостна будет пусть жизнь и легка!


Рецензии