Чудес разносчик Новый год

Рождённый детскими глазами,
До старости не расстаётся с нами
И сколько б не было нам лет,
Мы ждём его волшебный  свет

Природа в праздничном сияньи,
Зима- кудесница творит
И кисть морозная летит,
Рисуя знаки восклицаний

А из большой хлопушки неба
Летят на землю хлопья снега
И сколько б не было нам лет
Волнует сердце чистый снег

С дворовой горки ледяной
Скатиться хочется толпой,
Взбивая в радость снег и смех
И угощать той смесью всех,

Блестит  уж  ёлочка  огнями,
В вечерний час взгруснётся вдруг,
Я вспомню девочку с бантами,
Снежинкой скачет средь подруг

Вот Дед Мороз с большим мешком
С резным высоким бадашком
Расцепит круг...,уж  я  с внучком,
Но радость прежняя в груди,
Хоть лет немало позади...

Уже гудит гудит экспресс,
Мы ждём его в предверьи чуда,
Разносчик радостных чудес,
Доставь ЛЮБВИ побольше людям!

С наступающим Новым годом!

Благодарю автора иллюстрации из интернета


Рецензии