Блатная дурдомная

В дурке долго-долго мы лежали,
Чай и сигареты уважали,
Ржали и слюну на пол пускали,
В попу нас уколами ласкали.

Ржали и слюну на пол пускали,
Логику теряли мы кусками.

А когда на свет я появился,
Главный врач в дурдоме застрелился,
Акушер сказал мамане тихо:
"Этот парень точно будет психом".

Как аборт, лежал я в грязной урне,
Крысы окрестили меня дурнем,
Пьяный бомж назвал меня Славяном,
И теперь я в дурке под баяном.

Пьяный бомж назвал меня Славяном,
Рос я онанистом и смутьяном.

Ах вы вязки, беленькие вязки,
Я живу в дурдоме, будто в сказке,
Кашу в отделение таскаю,
Вот такая доля психовская.

Жрём галуху, трифтазин и транки,
Тесно в отделении, как в танке,
Пися не стоит, и трудно какать,
Остаётся только тихо плакать.

Выйду я, и буду веселиться,
Чтоб забыть дурдом - надо напиться,
Похмелиться, после - проблеваться,
И опять в дурдом идти сдаваться.

Даже наглый гордый вор в законе,
Что полжизни чалился на зоне,
В дурку попадёт - и волком взвоет,
Станет меньше, чем сперматозоид.

Говны потекут под талым снегом,
Стану я свободным человеком,
Вырвусь из дурдома, как из клетки,
Вспомню, для чего нужны пипетки.

Вырвусь из дурдома, как из клетки,
Бесновато вдую табуретке.


Рецензии
Класс!!! Вы знаете о чём пишите не по наслышке!))

Тарас Внуковский   20.12.2018 07:36     Заявить о нарушении
Психам циклодол, главврача в наблюдаловку! Век галухи не едать!

Трупчинский Костя   20.12.2018 11:50   Заявить о нарушении
Психбольничный Уклад Един! Век на вязках не бывать!)))

Тарас Внуковский   20.12.2018 22:13   Заявить о нарушении