Просторы новой земли...

                ***

         ПРОСТОРЫ НОВОЙ ЗЕМЛИ

Убрана, как невеста,
Пред Богом Душа стоит.
Чист её взор небесный,
Светел прекрасный лик.

             «Ты звал меня? Я слыхала!
             Ты ждёшь меня? Я пришла!
             Скитаться по миру устала,
             Свой Свет я Тебе принесла».

И слышит из сердца живого:
«Любимая, я так рад!
Я знал, что из мира иного
Вернёшься ты нынче назад!

             Я вижу твои победы,
             Я знаю твои дела.
             Забудь пораженья и беды,
             Эпоха печалей прошла!

Прими уготованный остров,
Ошибок уж не повтори.
Твори беззаботно и просто
Просторы Новой Земли ».

                Марина Комиссар
                2011-2014годы


Рецензии