вот будет потеха

  мы всё"ненароком в людей воплотились'до этого души всё просто...резвились"
  решили одеть мы земные регалии,чтоб в них изучать:)то что боги"не знали"
  а именно'опыт простого общенья,а чтоб насладиться и..."грехопадения"
  теперь мы познаём как чувство и"смерть",смешно всё же будет на это смотреть

  ведь мы же"бессмертные вечные Души",нам воздух свободы поверь только нужен
  а тут предлагают одеть нам"скафандры",и петь толь псалмы,а учить нужно мантры
  всё это так ново'поверь...экзотично и всё в этом мире'ну всё...феерично
  вот будет потеха:)вот будет умора'когда "ты-умрешь"от беспечного горя

  Р.С.а что будет дальше...не стоит бояться,с иллюзией тела...всего лишь расстаться


Рецензии