Я отдам себя другой в наследство

Я отдам себя другой в наследство,
Той, что помнит небеса и детство,
Той, что знает теплоту звучащих
Губ, от вожделения дрожащих.
И, когда зима мне отступить прикажет
От престола в глубь свинцовой пряжи,
Я забуду песни, лепет, опыт,
Только сердце будет помнить повод...


Рецензии