Назад уже не повернуть никак...

Снова, впереди, эти ледяные ночи...
Печаль внутри, печаль снаружи...
В сердце пусто и жить как то уже не очень...
Душа так мёрзнет, в душе стужа...

Опять на ум приходят странные стихи...
В каждой строке только грусть и мрак...
А ещё, когда тяжело, то вспоминаются все до единого грехи...
И только больнее становится от того, что назад уже не повернуть никак...


Рецензии