Снежный - день-!!!

Сиротливо....Снег летит....
Колокольня - в белых-
          " мушках "....
У  Красавицы - морозец -
На прекрасных малых ушках  ! ! !

Щёки - тронуты....
         чуть- чуть....
И ....Уютность -
         в белой шали .....
Буд-то через этот воздух -
     Ду"хи - Радость -
   - ПРОКАЧАЛИ ! ! !

Буд-то разложи"ли -
    - ПРАЗДНИК -
В виде этой снежной ваты.....
Вот и Светятся - Искринки.....

        ОТ РАСКРЫТОЙ -
        *** АНАХА"ТЫ ! ! !

Владивосток.
( Анахата - СЕРДЕЧНЫЙ -ЦЕНТР. )


Рецензии