Всё бренно

Ну что же ты опять не спишь,
О чем-то думаешь гадаешь,
Не видишь смысла дальше жить,
Зачем живёшь, и сам не знаешь,

Нет смысла, ну а ты живёшь,
Пытаясь как-то жить, стараясь,
Хотя ты знаешь, смысла нет,
Во всём что делаешь стараясь,

Ведь бренна жизнь а с нею ты,
И вечно жить увы не будешь,
Забудешь всех кто раньше жил,
И также о тебе забудут...


Рецензии