Вступление зари в мучительный приют

Вступление зари в мучительный приют,
Где любят и живут, но песен не поют,
Покой немых глубин и золото бесед,
И некий херувим, оставивший свой след,
В пространстве мировом, сорвавший первый звук
С уст Господа, и сок непознанных подруг,
А за окном пожар бытийственный растёт,
И узкая стезя к чистейшему ведёт...


Рецензии