***

Странно, но я не хочу больше встреч,
Прикосновений твоих и взглядов.
Уж если в любви не смог уберечь,
Дружбой меня добивать не надо.

Просто кивни, если мы невзначай
Встретимся вдруг в переулке узком,
А впрочем, нигде меня не встречай
И не приглашай на бокал "ламбруско".

И если можно, не снись вообще.
Пусть окончательно все забуду.
У меня от тебя нет на память вещей,
Только мои у тебя, повсюду...


Рецензии