По проспекту походкой гордою

По проспекту походкой гордою,
ты гранит, ты не скажешь и слова.
А потом ты приходишь домой
и "Титаник" включаешь снова.

Подбородок держишь, осанку,
ухажёров надменно гонишь.
А потом ты роняешь книгу
и, в комок сжавшись, тихо стонешь.

Улыбаешься дерзко, терпишь всё,
мол, по силам любые задачи.
А потом разливаешь кофе.
Опускаешься на пол.
И плачешь.


Рецензии