О любви

Я ловлю твои флюиды
Поглощаю их собой
Дорогая, давай без обиды
Не ругаться нам же с тобой.

Я снимаю с тебя прикиды
Я любуюсь твоей красотой
Дорогая, давай без обиды
Не ругаться нам же с тобой.

Мы лежим с тобою довольные
 Ты нагая и я нагой
Мы лежим и улыбаемся,
Не ругаться нам же с тобой.


Рецензии