И. Л. Бортничукам

Нас, встроенных в рассвет, не раз-лучить,
Не разобрать по косточкам и жилам,
Когда ещё, покуда будем живы,
Придётся так отчаянно ярчить?!
Когда ещё очнёмся от себя,
Зажмурив утру окна до обеда -
В изнеможенье громкая победа
Обрушится в бесчувственное Я.
И лёгкою предутренней порой,
Смущаясь отражений зазеркалий,
Взлетаешь в ощущеньях вертикалей,
Где друг за друга плотское горой.
Где верх от низа вряд ли отличим,
И вкус иной у телоизложений,
Где тезисам житейских унижений
Едва ли не присваивают нимб.

19 декабря 2018


Рецензии
Интересно написано ;)

Сергей Гарсия   22.12.2018 08:26     Заявить о нарушении
суксуально))

Ольга Журавлёва 18   15.01.2019 14:21   Заявить о нарушении