Снежинок путь к земле не долгий

Снежинки только народившись
Слетают медленно с небес,
Стараясь быть как можно тише-
Они пугались новых мест.

Хотя был создан ими хаос-
Их ветер сильный подхватил,
Снежинка здесь была как Парус
Её буран как мог крутил.

Они просторы полонили-
Земле готовы все  служить.
Они её собой накрыли,
Стараясь плотно утеплить.

Те, кто шустрей – в метель играли,
В сугроб «сбивались» на Ура!
Леса, поля все накрывали,
С детьми играли во дворах.
…………………………………………………………
Снежинок путь к земле не долгий
И как  носителей креста
Пусть их хранят свои уж «боги»
И,… будет пухом им земля?!


Рецензии