Молча потух свет

Молча потух свет,
Вечер грустит.
Там, где  тебя нет,
Небо штормит.
Мир сотворил нас,
С верой земной
И от потерь спас,
Честной игрой.

Ночью  для нот взял
Вечность луны,
И высоту скал,
Силу струны.
Гаммы летел звук
Тенью мечты,
И теплоту рук
Помнила ты.


ПРИПЕВ:
Я взят тобою в  сладкий плен,
И я дарю тебе взамен,
Страну  любви, где нет измен,
Ты в унисон дыши…
С тобой, как  птицы, мы парим,
 Судьбой  единою горим.
И разноцветный мир  любим,
Ты  только не спеши.
Вновь по ступенькам вверх и вниз-
Любви изменчивый каприз 
Дразнящий  красками круиз
И жизни виражи.


Рецензии