Ирония судьбы или...

Со мною,  вот, что происходит...
Ко мне во сне не тот приходит.
Не тот мне песни о любви поёт
И роз душистых пурпур шлёт.               
               
В рождественский нарядный  вечер,
Когда метель позёмку вьёт,
Хрустально стол накрыв , расставив свечи,
Желанной гостьей  в дом свой ждёт
Меня, увы, совсем, не тот!

Не с тем в объятьях обреченно тая,
Закрыв глаза, я о другом мечтаю.
Под образа не тот ведёт меня!
Такая, вот, Судьбы и-р-о-н-и-Я...


Рецензии