Скажите мне... 02. 12. 2018

Скажите мне: стихи писать я не умею ,
Простая рифма и понятно все.
И мозги ,,пудрить '' вам не смею ,
Не в этом , знать , предназначение моё !

Я не совру , метафоры простые ,
И вам не надо голову ломать ,
Что значат слов нагромождения пустые ,
И впору их граблями разгребать !

В стихах не строю Вавилонских башен ,
Их свалят разобщение и скверна ...
И ваш мне приговор совсем не страшен...
Ну , фыркнете презрительно , наверно ?..

Вот вы прочли не до конца и заскучали ,..
И разрываете в зевоте сладкой рот...
Ну , что ж , расстанемся мы с вами без печали...
Пишу , как чувствую , а не наоборот !


Рецензии