Законченный роман

Я Вашей жизни
Ни чего не значу
Ну, что же, воля Ваша.
Приму, смирюсь,
Немного огорчусь
Какой был роман...

Я Вашей жизни
Ни чего не значу
Вам нужна другая...
Придуманный Вами идеал
Как жаль...
Не подхожу я Вам.

Я Вашей жизни
Ни чего не значу
Прекрасно Вас понимаю
Гадкий утёнок, серая мышка
Иногда императрица
Какой уж тут роман.


Рецензии