На горе, за селом...

На горе, за селом, мама с папою
Обрели свой последний приют,
На могилы их дождичек капает,
После дождика птицы поют...
Ветер клонит траву придорожную
И коровка на луге мычит,
Только камешек, мною положенный,
Как усталая Вечность молчит...


Рецензии