Впереди новое время

Мы с тобой идём по холодному полю,
По сухим цветам и пустым облакам.
Рушим старые нормы и меняем палитры,
Впереди новый мир и простор открытый
Нам легко и привычно видеть сухость реалий,
Далеко по границам расплескалась дорога.
По холодным местам и песчаным понятиям,
Всюду блеск и восторг от издержек содружества,
А мы с тобой идём по холодному полю...


Рецензии