НЕ ВСЕМ ДАНО...

Не всякий может жертвенно любить,
Почувствовать душою неделимых,
Легко забрать печали у любимых,
Понять и уберечь от слез ранимых,
Накидкой счастья бережно укрыть.

Не каждый в силах собственным теплом,
Согреть любимых в лютую погоду,
Молиться истово, не мимоходом,
Сокрытому от нас за Небосводом,
Чтоб ангел их укрыл своим крылом.

Не всем дано услышать пульса нить,
Идущую от тех, иных материй,
Убрать из сердца пустоту неверий,
От Сатаны пришедших, суеверий
И в этом тонком мире быть и быть...

Вот, если б только каждый понимал,
Все то, что Бог поведал о любимых,
Что указал на тех, необходимых,
С кем жить вдвоём до смерти начертал,
Открыв про нежность душ, что Сам же дал.


Вот, если б каждый слышал, понимал...


Рецензии