Своя Голгофа

То, что случилось, кажется катастрофой,
И никому не понять глубину твоей боли.
Только у каждого, знаешь, своя Голгофа,
На каждой ране пригорошня есть соли.

И время ее не сдует даже с годами,
Другие ещё подсыпят, но не стряхнут;
Вот почему люди ходят с седыми висками,
Постоянно спешат и от чего-то бегут.

Если б ты знал, с чем люди сталкивались неоднократно,
Ты бы свои проблемы вмиг захотел обратно.


Рецензии