Евгению Осину

Пришла зима,замёрз унылый город,
Метель бушует,злится и ворчит.
Я не могу из сердца выгнать лютый холод.
Оно так горько плачет и кричит...
Что же ты сердце?Больно тебе? Знаю...
Но эту боль непросто мне унять.
Ты потерпи,быть может легче станет,
Ведь время-лучший лекарь,говорят...
Но отвечало раненое сердце,
Что даже время не излечит эту боль.
Она,как в клетке,будет здесь томиться
И навсегда останется с тобой.
Томимый одиночеством своим,
Искал любовь,но все,увы,напрасно.
В пустой квартире тосковал один,
Был никому не нужен,не обласкан.
Ему хотелось чуточку тепла.
Родную душу встретить средь людского моря.
Чтобы спасти она его смогла.
Любила бы и в радости и в горе.
Не смог,не встретил...
Рядом были только те,
Кто посмеялся над душой открытой.
Они ушли,оставив в пустоте,
Лишь сердце вдребезги разбитым.
Всем тем,любовью кто живёт,
Так сложно выжить в мире этом.
И он не выжил,вот и всё,
Звездой упав на небосклоне где-то.
Слова: "Он больше не вернётся"
Как бритва режут душу мне,
Он никогда уже не улыбнётся
И на гитаре не сыграет при луне.
Я всё на свете отдала б,
Чтобы увидеть только как ты дышишь...
С какою нежностью тебя бы обняла!
Но только ты,наверное,не слышишь....
Кусаю губы в кровь.
Всё,что осталось мне,
Молиться,зажигая свечи.
Прости,но я тоскую вновь
О нашей невозможной встрече.


Рецензии