***

ты просто идёшь вдоль огней и к огням
вокруг раскрывает объятия вселенная
и дарит блаженство живой океан
и ты совершенная.
ты счастлива: знаешь, что времени нет
лишь радость в стремительном танце тебя закружит
под ногами песок, вдоль по острову-свет,
ты в любви и свободе,
так значит действительно нужною
запомни малышка,
жизнь-это ценный дар
бери её столько,
сколько тебе унести под силу
а лишнее-прочь!


Рецензии